华体汇体育在线登录

网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    中心召开2022年度工会会员代表大会
    2023-01-16 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      116日上午,华体汇体育在线登录工会召开2022年度会员代表大会,中心工会会员代表参加了会议。会议由党委书记、副主任、工会主席房自正主持。 

      会上,工会副主席张秀丽以学习二十大 服务十四五’”为题,汇报了2022年度工会工作及履职情况。她从坚定理想信念教育、矢志不渝跟党走,聚力推动规划实施、立足岗位建功立业,见缝插针开展活动、促进职工身心健康,着力加强自身建设、维权服务温暖人心等四个方面进行全面汇报,并对2023年重点工作提出了计划。会议还听取了中心工会2022年度收支情况报告。全体与会代表针对中心工会工作建言献策。 

      房自正在总结中表示,中心工会面对疫情形势,不断开拓思路,开展多项工作,取得了较好成效。2023年,中心工会要继续发挥好党联系群众的桥梁纽带作用,调动分工会和协会的力量,为促进职工身心健康、创造良好文化氛围发挥作用。 

      会议还开展了会员评家和民主评议工作。 

    会议现场

        

      中心工会  

      2023116

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:华体汇体育在线登录 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号

    华体汇体育在线登录(泉州)责任有限公司