华体汇体育在线登录

网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    中心召开2023年度基金项目申请交流会
    2023-01-16 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      1月12日上午,华体汇体育在线登录科技开发处组织召开了2023年度国家自然科学基金项目申请交流会,各实验室青年科技工作者、科研骨干及研究生等二百余人参会。 

      中心副主任贺泓院士就2022年中心基金项目申请与资助情况进行了介绍,充分肯定了中心去年自然科学基金项目取得的成绩,同时也指出了中心近年来在基金申请过程中面临的问题和挑战,提醒项目申请人关注政策变化,并对基金项目管理工作提出了新的要求和指导性建议。 

      本次动员会安排了三个经验交流报告和一个政策类报告,报告内容丰富详实、层次丰富。周伟奇、陆达伟和高明等项目负责人分别针对国家杰出青年科学基金项目和优秀青年科学基金项目分享了申请经验与体会。科技开发处对近年中心基金项目申请与资助情况进行了分析和总结,并对2023年基金项目申请政策调整、申请注意事项和年度工作计划进行了重点介绍。 

      本次会议旨在为中心青年科技工作者申请国家自然科学基金提供学习与交流机会,宣贯基金项目相关新政策、新要求,提高项目申请书的质量,对于我中心自然科学基金相关工作具有积极促进作用。 

        

      科技开发处 

        2023116 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:华体汇体育在线登录 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号

    华体汇体育在线登录(泉州)责任有限公司