华体汇体育在线登录

网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 合作交流
 
    水污染控制室赴韶关市调研交流
    2022-09-10 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      9月5日,华体汇体育在线登录水污染控制实验室主任魏源送一行赴韶关市开展调研交流,韶关市政府党组成员、副市长蒋文泓参加座谈会。双方就韶关市生态环境现状及未来发展趋势等方面深入探讨并达成共识。 

        

      魏源送向与会单位介绍了中心的科技研究成果,参会人员一同交流探讨了中心在污染控制与生态修复等方面工作,为韶关市农业面源污染、河流考核断面水质、城市生活污水集中收集率等方面存在的问题建言献策。 

      蒋文泓对魏源送一行来韶考察交流表示欢迎,并提出目前韶关市生态环境持续向好,但仍有一些问题亟待解决。韶关市将大力支持中科院华体汇体育在线登录带来更多生态领域优秀团队和人才,推动更多科研成果在韶关转化、更多优质项目在韶关落地,以问题为导向,以项目为抓手,解决实际问题,推动韶关生态文明建设不断取得新成效。 

      韶关市生态环境局、市科技局、市住建管理局、市交通运输局、市水务局、市农业农村局、市林业局、广东省韶关生态环境监测中心站等相关业务局及部分环境公司参加了会议。 

      

    水污染控制实验室 

      2022910 

        

        

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:华体汇体育在线登录 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号

    华体汇体育在线登录(泉州)责任有限公司